icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Donuts mit Streuseln

Produktinformationen "Donuts mit Streuseln"

Donuts mit Streuseln

Rezept ergibt 12 bunte Donuts mit Streuseln


Zutaten für den Teig:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenfix
  • 125 g Eier (3 Stück, Gr. S)
  • 125 g weiche Butter


Zutaten für die Dekoration:

  • 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • Streusel Mix nach Wahl
  • Zuckerperlen nach Wahl


Außerdem:

  • Donuts Backform antihaftbeschichtet 35 x 27 cm


So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.  
         
  3. Die Donuts Backform dünn mit Formenspray fetten.

  4. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in die Donuts Vertiefungen spritzen.  
     
  5. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Donuts bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

  6. Danach aus dem Ofen nehmen, die Donuts auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.

  7. Anschließend die Zartbitter Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren.

  8. Die ausgekühlten Donuts nacheinander in die Kuvertüre tauchen, kurz abtropfen lassen und auf einem Kuchengitter ablegen.
     
  9. Zum Abschluss nach Belieben mit bunten Streuseln dekorieren.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Rührkuchenfix 1kg
Fix gerührt, flott verspeist.Saftige, lockere Rührkuchen und Schnitten mit Obst sind immer Erfolgsgaranten auf dem Kaffeetisch. Mit unserem Rührkuchenfix werden diese Köstlichkeiten besonders fein - probieren Sie's aus. Der Teig ist vor allem beliebt, wenn bei Ihrem Kuchen Obst und andere Beläge beim Backen nicht versinken sollen.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück Größe M)250 g weiche ButterAlles zusammen 4 bis 5 Minuten glatt rühren. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius je nach Füllmenge 35 bis 45 Minuten backen.

5,85 €*
Einmal-Spritzbeutel 45 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Eine schnelle und einfache Lösung.Spritzbeutelwaschen gehört mit dieser Einmal-Lösung der Vergangenheit an. Die Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 100 StückMaße:45 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,95 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*