Produktinformationen "Dinkel-Joghurt-Riegel mit Kokos"
Dinkel-Joghurt-Riegel mit Kokos
Rezept für ca. 10 Riegel 8 x 3 cm
Zutaten Teig
- 250 g Dinkel-Joghurt-Rühr
- 100 g Speiseöl
- 100 g Wasser
Zutaten Überzug
- 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Kokosflocken, zum Bestreuen
Außerdem
- 50 g Cranberries
- 50 g Haferflocken
- Riegel Backform
So wird's gemacht:
- Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Teig nach Anleitung herstellen und 50 g Cranberries sowie 50 g Haferflocken unterrühren.
- Die Masse in einen Spritzbeutel geben und ca. 10 Förmchen der Riegel Backform damit befüllen.
- Riegel ca. 30 Minuten bei 160°C Ober-/Unterhitze backen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen, eventuell mit einem Tortenbodensägemesser begradigen und vorsichtig aus der Form stürzen.
- 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen, weitere 50 g davon hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C runterkühlen.
- Die Riegel mit der Schnittseite zu 1/4 in die Kuvertüre und gleich danach in die Kokosflocken tauchen.