Produktinformationen "Cookies"
Cookies
Rezept ergibt 25 - 30 Stück
Zutaten:
- 250 g Cookies authentisch-amerikanisch (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
- 35 g Butter
- 20 g Wasser
- 35 g Chocolate Chunks dunkel
So wird´s gemacht:
- Cookies-Mischung mit Butter 3 - 5 Minuten zu Streuseln verarbeiten, Wasser zugeben und zu einem Teig kneten.
- Chocolate Chunks unter den Teig mischen.
- Teig zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie eingewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Von der Teigrolle ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und mit einem Abstand von 3 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Die Cookies bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.