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Beschwipste Quarkbällchen

Produktinformationen "Beschwipste Quarkbällchen"

Beschwipste Quarkbällchen

Rezept für ca. 25 Stück

Zutaten
  • 250 g Quarkbällchen mit Joghurt
  • 250 g Eier (ca. 5 kleine)
  • 180 g Wasser 
  • 75 g Speiseöl
  • 180 g Rosinen in Rum
  • Zimt, Zucker


So wird’s gemacht:

  1. Grundrezept Quarkbällchen herstellen.

  2. Rum Rosinen unterrühren.

  3. Die Bällchen in heißem Fett ca. 8 Min. goldbraun backen und in Zimt-Zucker wälzen.

 Tipp

Mit selbstgemachtem Vanille-Eis und Pflaumenmus servieren.



Produkte zu diesem Rezept

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Rum-Rosinen, 210g Dose
Rum-Rosinen: Leckere Zutat mit SchwipsMöchten Sie Ihrem Gebäck und Ihren Kuchen einen Hauch Karibik verleihen? Dann sollten Sie sich unsere Rum-Rosinen zulegen. Dabei handelt es sich um erstklassige Rosinen, die in bestem 40%igem Rum eingelegt wurden. Sie haben danach einen Alkoholgehalt von ungefähr 17 Prozent. Somit sollten die eingelegten Rosinen nicht von Jugendlichen unter 18 Jahren, Schwangeren und alkoholempfindlichen Menschen verzehrt werden. Die Rum-Rosinen eignen sich perfekt zur Zubereitung von Marzipanstollen, Früchtebrot oder Quarkstollen. Zudem runden sie jeden Apfelstrudel geschmacklich ab, können in Käsekuchen verarbeitet oder in Kombination mit luftigem Kaiserschmarren genossen werden. Darüber hinaus eignen sie sich ebenfalls für verschiedene Desserts und Eis oder können für Pralinenfüllungen oder bei der Herstellung von eigener Schokolade genutzt werden. Viele Hobbybäcker schwören auch auf Rum-Rosinen im Hefegebäck oder Mohnkuchen. Sie sehen also, die Anwendung von eingelegten Rosinen ist enorm abwechslungsreich und kann Ihr Gebäck gekonnt veredeln.Inhalt:210 gHinweis: Enthält Alkohol, Alkoholgehalt 17 % Vol. Nicht trinken. Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahre.

Inhalt: 0,21 kg (29,76 €* / 1 kg)

6,25 €*