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Basketball-Cake-Pops

Produktinformationen "Basketball-Cake-Pops"

Basketball-Cake-Pops

Rezept ergibt 20 Stück


Zubereitungszeit: ca. 100 Minuten


Zutaten für den Teig:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen, Orange
  • 100 g Öl
  • 100 g Wasser

Zutaten für die Füllung:

  • 100 g Buttercremepulver
  • 150 g Wasser
  • 130 g Butter


Zutaten für die Dekoration:

  • 250 g Fettglasur, Orange
  • Schokoschreiber schwarz, zum Garnieren


Außerdem:

  • Lutscherstiele


So wird’s gemacht:

  1. Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und in eine gefettete Kastenform füllen.

  2. Bei 160° C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

  3. Nach dem Auskühlen in eine große Schüssel zerbröseln.

  4. Die Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen und mit den Bröseln vermengen.

  5. Daraus 20 g große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen.

  6. Die Fettglasur schmelzen und die Lutscherstiele vorne etwas eintauchen.

  7. Dann in jede Kugel einen Stiel stecken und fest werden lassen.

  8. Jetzt nacheinander die Kugeln am Stiel in die Fettglasur tauchen, abtropfen und trocknen lassen.

  9. Danach mit dem Schokoschreiber die typischen Linien eines Basketballs aufmalen.

Produkte zu diesem Rezept

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Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*
Schokoschreiber schwarz zum Garnieren, 31 g
Ohne großen Aufwand verzieren Sie Ihre Gebäcke.Mit klassischem Schwarz verzieren Sie Ihre Kuchen, Muffins und Desserts auf eine traditionelle Art. Auf Marzipan, Fondant oder Glasuren lässt es sich am Besten schreiben. Einfach leicht temperieren, Schraubverschluss abnehmen und die spritzfertige Schokolade aus der Tube drücken. Die Schokoschrift bleibt wunderbar cremig weich. Inhalt:31 g

Inhalt: 0,031 kg (100,00 €* / 1 kg)

3,10 €*