Produktinformationen "Baiser-Herzen"
Baiser-Herzen
Rezept ergibt ca. 80 Stück
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
Zutaten für den Teig:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Baiserhaube
- 125 g Wasser
Zutaten für die Dekoration:
- Lebensmittelfarbe Color Gel Rot
Außerdem:
- Backpapier
- Einmal-Spritzbeutel
- Sterntülle
- Lochtülle
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 90 °C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen und die Einwegspritzbeutel mit den Tüllen bestücken.
- Die Baiserhaube nach Packungsanleitung herstellen und jeweils auf 2 Schüsseln gleichmäßig aufteilen.
- Dann einen Teil der Baisermasse mit der roten Lebensmittelfarbe einfärben und die andere weiß belassen.
- Die weiße Baisermasse in einen Einwegspritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Herzen auf das Backpapier aufspritzen. Für die rote Baisermasse nehmen wir einen Spritzbeutel mit Lochtülle. Nun etwas kleinere (ca. die halbe Größe der weißen Herzen) aufspritzen.
- Bei 90 °C Umluft für ca. 90 Minuten trocknen lassen. (Es empfiehlt sich, die Herzen über Nacht trocknen zu Lassen)