Produktinformationen "Baiser-Blumen"
Baiser-Blume
Rezept ergibt 120 Stück
Zubereitungszeit: ca. 3 Stunden
Zutaten für den Teig:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung für Baiserhaube
- 250 g Wasser
Zutaten für Dekoration:
- Lebensmittelfarbe Colorgel rot
- Lebensmittelfarbe Colorgel grün
- Zuckerperlen nach Wahl, z.B. gelb
Außerdem:
- Backpapier
- Spritzbeutel
- Lochtülle
- Sterntülle
So wird’s gemacht:
- Die Baiserhaube nach Packungsanleitung herstellen und auf 3 Schüsseln aufteilen und einfärben.
- Eine grün, eine rosa (mit roter Farbe) und eine weiße.
- Jeweils die Masse einer Farbe in einen Spritzbeutel füllen.
- Danach die Blumen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
- .Bei 90° C Umluft ca. 2 Stunden im Ofen trocknen lassen.
- Am besten über Nacht.