Produktinformationen "Apfel-Donuts"
Apfel-Donuts
Rezept ergibt ca. 24 Stück
Zutaten
- 500 g Fluffige Muffins
- 150 g Öl
- 250 g Wasser
- 5-6 Äpfel
Außerdem
- Zimt-Zucker-Mischung
So wird's gemacht
- Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Teig nach Anleitung herstellen und ca. 4-5 Minuten glatt rühren.
- Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Donuts Backform mit Trennspray besprühen und mit Teig füllen, so dass der Boden gerade so bedeckt ist.
- Dann die Apfelscheiben in der Form verteilen und mit Teig bedecken.
- Bei 200° C Ober-/Unterhitze für ca. 13-15 Minuten backen. Die noch warmen Donuts in Zimt und Zucker wenden.
- Schritt 4. - 6. solange wiederholen, bis Teig und Äpfel aufgebraucht sind.
- Lauwarm servieren.