Produktinformationen "American Toffee Cake"
American Toffee Cake
ergibt ca. 12 Förmchen
Zutaten Toffee Cake
- 500 g American Toffee Cake Mischung
- 175 g Speiseöl
- 175 g Eier (ca. 3 Eier Größe L)
- 140 g Wasser
- 20 g grob gehackte Erdnüsse
Zutaten Karamellsauce
- 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Karamell
- 50 g Sahne
Zusätzlich:
- ca. 10 g grob gehackte Erdnüsse
So wird´s gemacht:
- Alle Zutaten für den Toffee Cake mit dem Rührgerät 4-5 Minuten glatt rühren.
- Den Backofen auf 180° C bei Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Danach die Masse in die Förmchen einfüllen und bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
- Nach dem Backen die Mini-Kuchen auskühlen lassen.
- Für die Karamellsauce die Sahne aufkochen, über die Kuvertüre-Chips geben, glatt rühren und abkühlen lassen.
- Die Karamellsauce in eine Dekor-Spritztüte füllen, auf die Muffins aufdressieren und mit grob gehackten Erdnüssen bestreuen.