icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

American Toffee Cake

Produktinformationen "American Toffee Cake"

American Toffee Cake

ergibt ca. 12 Förmchen


Zutaten Toffee Cake

  • 500 g American Toffee Cake Mischung
  • 175 g Speiseöl
  • 175 g Eier (ca. 3 Eier Größe L)
  • 140 g Wasser
  • 20 g grob gehackte Erdnüsse

Zutaten Karamellsauce

  • 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Karamell
  • 50 g Sahne

Zusätzlich: 

  • ca. 10 g grob gehackte Erdnüsse


So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten für den Toffee Cake mit dem Rührgerät 4-5 Minuten glatt rühren.

  2. Den Backofen auf 180° C bei Ober- und Unterhitze vorheizen.

  3. Danach die Masse in die Förmchen einfüllen und bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

  4. Nach dem Backen die Mini-Kuchen auskühlen lassen.

  5. Für die Karamellsauce die Sahne aufkochen, über die Kuvertüre-Chips geben, glatt rühren und abkühlen lassen.

  6. Die Karamellsauce in eine Dekor-Spritztüte füllen, auf die Muffins aufdressieren und mit grob gehackten Erdnüssen bestreuen.




Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Dekor Spritztüte aus Pergamin 21 cm / 10 Stück
Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*