Produktinformationen "Rote-Bete-Brownies"
Rote-Bete-Brownies
Rezept ergibt ein Schnittblech 20 x 30 cm
Zutaten Teig:
- 500 g Brownies authentisch-amerikanisch
- 250 g gegarte & pürierte Rote Bete (vakuumiert)
- 50 g Speiseöl
- 50 g Wasser
Zutaten Garnitur:
- 300 g Pralinenfüllung Zartbitter
- 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- Zuckerperlen
- 4 frische Feigen
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten für den Brownieteig miteinander verrühren und den Teig in ein gefettetes und bemehltes Schnittblech 20 x 30 cm geben.
- Teig glatt streichen, etwa 25 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen und auskühlen lassen.
- Pralinenfüllung auf 25 - 30°C erwärmen, gleichmäßig auf den fertigen Teig streichen und fest werden lassen.
- Brownies in ca. 5 x 6 cm große Stücke schneiden.
- Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren, in eine Dekor Spritztüte geben und diagonal über jedes Stück filieren.
- Die Rote-Bete-Brownies nach Belieben mit Zuckerperlen und geviertelten Feigen ausgarnieren.