Produktinformationen "Pumpkin Spice Cheesecake-Whoopies"
Pumpkin Spice Cheesecake-Whoopies
Rezept ergibt 35 Stück
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten für den Teig:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen
- 100 g Öl
- 100 g Wasser
- 150 g Kürbis Püree
- 3 g Pumpkin Spice
Zutaten für die Füllung:
- 125 g Blitzcremepulver
- 312 g Wasser
- 220 g Frischkäse
- 40 g Zucker
- 60 g Kürbis Püree
- 2 g Pumpkin Spice Gewürz (das Rezept hierfür finden Sie hier)
Außerdem:
- Einmal-Spritzbeutel
- Lochtülle 6 mm
So wird’s gemacht:
- Den Teig nach Packungsanleitung und den oben genannten Zutaten herstellen.
- Mit dem Spritzbeutel kleine Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und bei 190° C ca. 7 Minuten backen.
- Die Füllung nach Packungsanleitung herstellen und ebenfalls mit dem Spritzbeutel auf die Hälfte der ausgekühlten Teigtaler spritzen.
- Die Woopies zusammensetzen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen