icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pumpkin Spice Cheesecake-Whoopies

Produktinformationen "Pumpkin Spice Cheesecake-Whoopies"

Pumpkin Spice Cheesecake-Whoopies

Rezept ergibt 35 Stück


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten 


Zutaten für den Teig:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung fürRührkuchen
  • 100 g Öl
  • 100 g Wasser
  • 150 g Kürbis Püree
  • 3 g Pumpkin Spice


Zutaten für die Füllung:

  • 125 g Cheesecake-Mix, New Yorker Art
  • 125 g Wasser
  • 220 g Frischkäse
  • 40 g Zucker
  • 60 g Kürbis Püree
  • 2 g Pumpkin Spice Gewürz (das Rezept hierfür finden Sie hier)


Außerdem:

  • Einmal-Spritzbeutel
  • Lochtülle 6 mm


So wird’s gemacht:

  1. Den Teig nach Packungsanleitung und den oben genannten Zutaten herstellen.

  2. Mit dem Spritzbeutel kleine Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und bei 190° C ca. 7 Minuten backen.

  3. Die Füllung nach Packungsanleitung herstellen und ebenfalls mit dem Spritzbeutel auf die Hälfte der ausgekühlten Teigtaler spritzen.

  4. Die Woopies zusammensetzen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*