icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Halloween-Knochen aus Mürbeteig

Produktinformationen "Halloween-Knochen aus Mürbeteig"

Halloween-Knochen aus Mürbeteig

Rezept ergibt 20 Stück


Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


Zutaten für den Teig:

  • 500 g Hobbybäcker-Mischung für Mürbeteig pikant
  • 200 g Butter
  • 50 g Eigelb
  • 100 g Milch


Zutaten für die Dekoration:

  • Schwarzkümmel


Außerdem:

  • Zusätzliches Name aus dem Shop übernehmen


So wird’s gemacht:

  1. Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

  2. Danach nochmal durchkneten, in ca. 60 g Portionen teilen und diese zu Knochen formen.

  3. Nach Belieben mit Schwarzkümmel bestreuen und bei 180° C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Min backen.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Schwarzkümmel 100g
Orientalische Würze für Feinschmecker.Schwarzkümmel wird auch als Römischer Koriander oder schwarzer Sesam bezeichnet und verleiht Fleischgerichten und Salatdressing einen ganz besonderen Geschmack. Bei den alten Ägyptern soll er ein begehrtes Hausmittel gewesen sein. Bei Backwaren die kleinen schwarzen Körner vor dem Backen auf die Gebäckoberfläche aufstreuen oder (geröstet) unter den Teig kneten.

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*