Produktinformationen "Halloween-Dessert"
Halloween-Dessert
Rezept ergibt ca. 8 Desserts
Zutaten Mascarpone-Sahnestand:
- 100 g Mascarpone-Sahnestand
- 125 g Wasser (25°C)
- 500 g geschlagene, ungesüßte Sahne
Außerdem:
- 200 g Fruchtgel Erdbeer
- 2 Kiwis
- Dessertringe
So wird's gemacht:
- Dessertringe mit Frischhaltefolie auslegen, sodass eine Vertiefung entsteht.
- Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und diese mit einem Ring 4 cm Durchmesser ausstechen.
- Die Kiwi-Kreise in die Mitte der Vertiefung auf die Frischhaltefolie legen.
- Mascarpone-Sahnestand nach Anleitung herstellen und die Vertiefung damit auffüllen.
- An den Kanten glatt streichen und für mindestens 2 Stunden einfrieren.
- Fruchtgel Erdbeer auf den Desserttellern verstreichen und das Mascarpone-Dessert auf die Soße gleiten lassen.
- Einen Beschriftungbeutel mit etwas Fruchtgel befüllen und "Adern" auf das Dessert spritzen, sodass dieses wie ein blutiges Auge aussieht.