Produktinformationen "Bunter Halloween-Kuchen"
Bunter Halloween-Kuchen
Rezept ergibt 1 Kuchen
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Zutaten für den Teig:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen
- 30 g Backkakao
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen Orange
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen Rosa
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen Grün
- 4x 100 g Öl
- 4x 100 g Wasser
Zutaten für die Dekoration:
- 200 g Schoko-Kuchenglasur -Plättchen
- Fettglasur, Deco Melts, rosa
- Fettglasur, Deco Melts, orange
- Fettglasur, Deco Melts, grün
Außerdem:
- Sandkranzform mit glattem Boden, 26 cm
So wird’s gemacht:
- Die Rührkuchenmischungen nacheinander nach Packungsanleitung herstellen.
- Die Sandkranzform fetten und die 4 Teige versetzt einfüllen.
- Bei 170° C Ober-/ Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
- Vorsichtig aus der Form lösen und ganz mit der geschmolzener Kuchenglasur einpinseln.
- Die farbige Schokoladen schmelzen und nach und nach über den Kuchen fillieren.