Produktinformationen "Bunte Halloween-Törtchen"
Bunte Halloween-Törtchen
Rezept ergibt ca. 8 bunte Halloween-Törtchen
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Zutaten für den Teig:
- 750 g Hobbybäcker-Mischung für Brownies authentisch-amerikanisch
- 125 g Wasser
- 30 g Öl
Zutaten für das Topping:
- 75 g Hobbybäcker Sahnestand Marzipan
- 95 g Wasser
- 375 g Sahne
Zutaten für die Dekoration:
- 200 g Fettglasur, Deco Melts, orange
- 200 g Fettglasur, Deco Melts, rot
- 200 g Fettglasur, Deco Melts, apfelgrün
- Schokoaufleger Halloween Totenkopf
Außerdem:
- Dessertringe aus Edelstahl, 3er Set, Ø 7,5cm
- Formenspray
- Spritzbeutel und Lochtülle
So wird’s gemacht:
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Teig nach Packungsanleitung herstellen.
- Die Dessertringe mit Formenspray einfetten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen.
- Die Teigmasse auf die Ringe aufteilen und ca. 25 Minuten backen.
- Die Küchlein auskühlen lassen und vorsichtig aus den Ringen lösen.
- Den Sahnestand nach Anleitung auf der Packung vorbereiten.
- Anschließend die Sahne mit einem Spritzbeutel und der Lochtülle auf die erkalteten Törtchen spritzen und in den Kühlschrank geben.
- Je ca. 200 g der Deco Melts in kleinen Schüsseln erwärmen und über die Törtchen gießen.
- Zum Schluss mit den Schokoauflegern dekorieren.