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Baiser-Geister am Stiel

Produktinformationen "Baiser-Geister am Stiel"

Baiser-Geister am Stiel

Rezept ergibt ca. 15 Stück


Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden inkl. Trocknungszeit im Backofen.


Zutaten für den Teig:

  • 250 g Hobbybäckermischung für Baiser
  • 125 g Wasser


Außerdem:

  • Cakepop-Stiele
  • Schokoschreiber
  • Spritzbeutel


So wird’s gemacht:

  1. Die Baisermasse nach Packungsanleitung herstellen und in einen Spritzbeutel füllen.

  2. Cakepop-Stiele versetzt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Spritzbeutel wellenförmig kleine Geister über die Stiele spritzen.

  3. Im Backofen bei 90 °C Umluft ca. 100 Minuten trocknen.

  4. Mit dem Schokoschreiber ein gruseliges Gesicht aufmalen.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Baiserhaube 500g
Baiser oder Meringe wie vom Konditor. Honigsüßes Schaumgebäck aus gezuckertem Eischnee nennt man Baiser, Meringe oder Spanischer Wind. Baisers werden bei etwa 100 °C für ein bis zwei Stunden mehr getrocknet als gebacken und sollten weiß bis blassgelb bleiben. Baisertorten dagegen werden nur abgeflämmt, wodurch die Masse eher weich bleibt und nur leicht gebräunt ist. Inhalt:500 gRezept:500 g Baiserhaube250 ml WasserZusammen in einem fettfreien Kessel 4-6 Minuten schnell aufschlagen. Abflämmen: Aufdressieren und 6-8 Minuten im Ofen bei ca. 260°C abflämmen. Backen: Eine geschlossene Decke auftragen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Inhalt: 0,5 kg (13,50 €* / 1 kg)

6,75 €*
Schokoschreiber schwarz zum Garnieren, 31 g
Ohne großen Aufwand verzieren Sie Ihre Gebäcke.Mit klassischem Schwarz verzieren Sie Ihre Kuchen, Muffins und Desserts auf eine traditionelle Art. Auf Marzipan, Fondant oder Glasuren lässt es sich am Besten schreiben. Einfach leicht temperieren, Schraubverschluss abnehmen und die spritzfertige Schokolade aus der Tube drücken. Die Schokoschrift bleibt wunderbar cremig weich. Inhalt:31 g

Inhalt: 0,031 kg (100,00 €* / 1 kg)

3,10 €*