Produktinformationen "Baiser Geister Halloween"
Baiser Geister Halloween
Rezept ergibt ca. 45 schaurigschöne Baiser Geister für Halloween
Zutaten für die Baisermasse:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung Baiserhaube
- 125 g Wasser
Zutaten für die Dekoration:
- Augen aus Zucker
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Spritzbeutel mit einer 14 mm Lochtülle bestücken.
- Dann die Baisermasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in den Spritzbeutel geben.
- Nun kleine Häufchen auf das Backblech dressieren und die Augen aus Zucker ankleben. Die Häufchen dürfen gerne etwas „wellig“ sein, um eine authentische Geisterfigur zu bekommen.
- Anschließend das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Baiser Geister bei 100°C Umluft 100 Minuten lang trocknen.
- Danach aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.
Tipp:
- Die Baiser Geister können direkt verzehrt oder auch z.B. in eine heiße Trinkschokolade gegeben oder einfach als Deko verwendet werden.