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Glutenfreie Pizza

Produktinformationen "Glutenfreie Pizza"

Glutenfreie Pizza

Rezept ergibt entweder zwei glutenfreie runde Pizzas oder eine große Pizza auf dem Backblech 


Zutaten für den Teig: 

  • 350 g Glutenfreie Mischung für Pizzateig
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)


Zutaten für die Soße:

  • 4 Knoblauchzehen
  • neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl) zum Anbraten
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 10 g Brotgewürz Kräuterbaguette
  • Salz und Pfeffer


So wird’s gemacht: 

  1. Den Knoblauch in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne andünsten.
     
  2. Dann die Tomaten zugeben und einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

  3. Danach die Soße mit Brotgewürz Kräuterbaguette, Pfeffer und Salz abschmecken und abkühlen lassen.

  4. In der Zwischenzeit zwei runde Pizzableche oder ein Backblech mit Formenspray fetten und den Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  5. Anschließend den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, entweder zu zwei runden Pizzas oder einer großen Blechpizza ausrollen und auf die Bleche oder das Blech legen.

  6. Nun die Pizzasoße aufstreichen, die Pizza oder Pizzas nach Belieben belegen.

  7. Dann in den vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene schieben und bei 225°C Ober-/Unterhitze 15 - 20 Minuten backen.



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Brotgewürz Kräuterbaguette 50-g-Dose
Für noch mehr Geschmack.Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Dillspitzen und Liebstöckelblätter geben dieser Mischung ihren Charakter. Damit verleihen Sie Ihrem Baguette oder Ihren Kräuterbrötchen eine würzige Geschmacksnote. Auch bestens geeignet zum Würzen von Kräuterbutter, Joghurt, Salat und Käse, ohne Salz und Glutamat. In der Dose mit wiederverschließbarem Deckel, damit der Geschmack erhalten bleibt.Inhalt:50 gTipp:Zugabe 5-15 g/kg Mehl

Inhalt: 0,05 kg (57,00 €* / 1 kg)

2,85 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

23,50 €*