Produktinformationen "American Pancakes glutenfrei"
American Pancakes glutenfrei
Rezept ergibt ca. 16 leckere glutenfreie Pancakes
Zutaten für den Teig:
- 200 g Glutenfreie Mischung für Waffeln & Pfannkuchen
- 250 ml Milch
- 1 Ei
- 1 EL Zucker
- etwas Butter oder neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- etwas Butterkaramell
- frische Beeren und Obst nach Belieben
Außerdem:
- Eis- und Bällchenportionierer, Ø ca. 4 cm aus Edelstahl
So wird’s gemacht:
- Die Glutenfreie Mischung für Waffeln & Pfannkuchen, die Milch, das Ei und den Zucker in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Dann eine Pfanne mit etwas Butter oder Öl erhitzen und etwas Butterkaramell im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen.
- Anschließend den Teig portionsweise mit dem Eisportionierer in die heiße Pfanne geben und die Pancakes gleichmäßig von beiden Seiten goldbraun backen.
- Danach die Pancakes aus der Pfanne nehmen, jeweils 4 Stück aufeinander stapeln, mit dem Butterkaramell übergießen und nach Belieben mit frischen Beeren und Obst verfeinern.