Produktinformationen "Geburtstags-Cupcakes"
Geburtstags-Cupcakes
Rezept ergibt ca. 8 Stück
Zutaten Teig
- 250 g Fluffige Muffins
- 75 g Öl
- 125 g Wasser
- 50 g Schoko Chunks
Zutaten Icing
- 100 g Icing - Vanille
- 85 g Wasser
- 125 g ungeschlagene Sahne
So wird´s gemacht:
1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Muffins nach Anleitung herstellen und die Schoko Chunks unterheben.
3. Die fertige Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 25 Minuten backen, anschließend gut auskühlen lassen.
4. Vanille-Icing, Wasser und Sahne 6 Minuten flott aufschlagen und zügig verarbeiten.
5. Das Vanille-Icing in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und auf die gebackenen Muffins kreisförmig aufdressieren.
6. Icing mit lustigem Konfetti und Kerzen ausdekorieren.