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Tortenguss (Mengenangaben)

Produktinformationen "Tortenguss (Mengenangaben)"

Tortenguss (Mengenangaben)

Abglänzen eines 20 x 30 cm Schnittenblech:
13g Tortenguss mit 40 - 65g Zucker mischen, in 250g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.

Mit Guss ein 20 x 30 cm Schnittenblech auffüllen:
25g Tortenguss mit 45  -125g Zucker mischen, in 500g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.

Abglänzen eines 26 cm ø Obstkuchen:
5g Tortenguss mit 15g Zucker mischen, in 100g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.

Mit Guss einen 26 cm ø Obstkuchen auffüllen:
13g Tortenguss mit 40 - 65g Zucker mischen, in 250g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.




Produkte zu diesem Rezept

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Tortenguss klar 300g Dose
Tortenguss in Profiqualität.Dieser Tortenguss verleiht Ihrer Obsttorte einen strahlenden Glanz, zusätzliches Aroma und Frische. Er hält die Früchte auf Ihrem Obstkuchen auch bei dünnem Auftrag perfekt zusammen. Der fertige Guss wird auch von sauren Früchten nicht aufgelöst. Mit Wein, Fruchtsaft, Fruchtsirup, Aromapaste oder Lebensmittelfarbe stimmen Sie den Tortenguss nach Ihrem Geschmack ab. Sie erhalten das Tortengusspulver in der praktischen 300-g-Dose mit wiederverschließbarem Deckel und Messlöffel. So stellen Sie immer exakt so viel Tortenguss her, wie Sie wirklich brauchen. 50 g Pulver reichen für 1 Liter klaren Tortenguss, unabhängig davon, ob Sie ihn mit Wasser, Fruchtsaft oder Wein zubereiten. Inhalt:300 gTipp:Wird der Guss zu schnell fest, erhitzen Sie ihn einfach wieder. Überziehen Sie die Früchte in zwei Arbeitsgängen. Zuerst hauchdünn isolieren und versiegeln, damit der Saft der Früchte nicht ausläuft. Danach abgelieren, damit eine glatte Oberfläche entsteht.

Inhalt: 0,3 kg (33,17 €* / 1 kg)

9,95 €*