Tortenguss (Mengenangaben)
Abglänzen eines 20 x 30 cm Schnittenblech:
13g Tortenguss mit 40 - 65g Zucker mischen, in 250g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.
Mit Guss ein 20 x 30 cm Schnittenblech auffüllen:
25g Tortenguss mit 45 -125g Zucker mischen, in 500g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.
Abglänzen eines 26 cm ø Obstkuchen:
5g Tortenguss mit 15g Zucker mischen, in 100g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.
Mit Guss einen 26 cm ø Obstkuchen auffüllen:
13g Tortenguss mit 40 - 65g Zucker mischen, in 250g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.