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Anleitung für Schokoladegießschablone

Produktinformationen "Anleitung für Schokoladegießschablone"

Anleitung für Schokoladegießschablone

Angaben für eine Schablone


Zutaten für Schokoaufleger:

  • 150 - 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips

nach Belieben:

  • 80 g Zimtnibs oder
  • 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips einer anderen Farbe oder
  • 10 g Himbeeren gefriergetrocknet oder
  • 2 - 5 g Getrocknete Blüten, Blütenmischung


So wird’s gemacht:

  1. Die Schokoladegießschablone so auf ein Backpapier legen, dass jede Öffnung der Schablone unterlegt ist.

  2. Nach Belieben Zimtnibs, gefriergetrocknete Himbeeren oder Blüten in der Schablone verteilen oder Kuvertüre-Chips für die Dekoration temperieren und über die Schablone filieren.

  3. Nun Kuvertüre-Chips temperieren und über die Schablone fließen lassen. Die Kuvertüre zügig mit einer Winkelpalette verstreichen und überschüssige Kuvertüre abziehen.
     
  4. Kuvertüre anziehen lassen und bevor diese ganz fest wird, die Schablone vorsichtig lösen und abziehen.


Tipp:

  • Für die Herstellung der Schokoaufleger können, ganz nach Belieben, die verschiedensten Kuvertüre-Chips genommen werden. Auch für die Dekoration gibt es sehr viele Möglichkeiten. Hier kann man der Kreativität freien Lauf lassen.

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Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

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