Produktinformationen "Waffelsticks Fußball"
Waffelsticks Fußball
Rezept ergibt ca. 24 Waffelsticks mit Fußballschuhen
Zutaten für den Teig:
- 500 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung
- 200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 200 g Eier (4 Stück, Gr. M)
- 150 g flüssige Sahne
Zutaten für die Garnitur:
- 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Kokos-Dekorstreu grün
- Fußballschuhe aus Marzipan
Außerdem:
- CakePopstiele / Lutscherstiele
- Waffeleisen für Brüsseler Waffeln
So wird’s gemacht:
- Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und 3 Minuten glatt rühren.
- Dann das Waffeleisen auf der mittleren Stufe vorheizen und saftige, aber goldbraune, durchgebackene Waffeln backen.
- Alle Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und anschließend halbieren.
- Danach die Kuvertüre-Chips nach dem Grundrezept auf der Packung temperieren, die CakePopstiele nacheinander eintauchen und in die halbierten Waffeln stecken.
- Die Waffeln nun nach Belieben schräg in die Kuvertüre tauchen oder mit der Kuvertüre filieren und in das Kokos-Dekorstreu stippen.
- Zum Abschluss mit jeweils einem Tupfen Kuvertüre einen Fußballschuh auf jede Waffel kleben.