Produktinformationen "Ruby Macarons Fußball"
Ruby Macarons Fußball
Rezept ergibt ca. 50 gefüllte Fußball Macarons
Zutaten:
- Macarons schoko
- Macarons pink
- Macarons grün
- 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa Schokolade
- 150 g Sahne
- Fußball Schoko-Aufleger - Ball - weiß
Außerdem:
- CakePopstiele / Lutscherstiele, weiß, 50 Stück, ca. 15 cm
So wird’s gemacht:
- Die Kuvertüre-Chips Ruby zusammen mit der Sahne in einen Topf geben, vorsichtig erwärmen bis sich die Schokolade aufgelöst hat und dann kalt stellen.
- Danach die Masse in einen Spritzbeutel füllen, jeweils auf eine Macaron Hälfte einen Tupfen Füllung aufspritzen, einen CakePopstiel in die Mitte der Füllung drücken, eine weitere Macaron Hälfte auflegen, vorsichtig andrücken und kalt stellen.
- Wenn die Füllung in den Macarons fest ist, die restliche Kuvertüre vorsichtig erwärmen und in einen Spritzbeutel füllen.
- Die Fußball-Schoko-Aufleger nun mit einem kleinen Tupfen Kuvertüre auf die Macarons kleben.
- Die Fußball Macarons bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.