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Weihnachts-Crème-Brûlée

Produktinformationen "Weihnachts-Crème-Brûlée"

Weihnachts-Crème-Brûlée

Rezept ergibt 5 - 6 Portionen


Zutaten:

  • 75 g Crème Brûlée Dessertpulver
  • 260 g Sahne
  • 260 g kalte Milch
  • 1 TL  Lebkuchengewürz


Außerdem:

  • etwas brauner Zucker
  • Schokoaufleger Lebkuchenhaus
  • Zuckerdekor/Streudekor Weihnachts-Mix


So wird’s gemacht:

  1. Crème Brûlée nach Anleitung herstellen und 1 TL Lebkuchengewürz gleichmäßig unterrühren.

  2. In feuerfeste Schälchen abfüllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

  3. Braunen Zucker aufstreuen und mit einem Flambiergerät karamellisieren.

  4. Nach Belieben mit Schokoauflegern und Zuckerstreudekor ausdekorieren.

Produkte zu diesem Rezept

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Lebkuchengewürz, 50g
Zaubern Sie mit den 50 g Lebkuchengewürz aus den klassischen Gewürzen Zimt, Koriander, Nelke, Sternanis, Ingwer, Muskat und Piment feinste Lebkuchen zu Weihnachten oder zum Oktoberfest und jede Kirmes. Auch Gewürzkuchen profitieren von dieser feinen, weihnachtlichen Gewürzmischung. Schauen Sie sich zudem in unserem Rezept-Blog für Lebkuchen um und entdecken Sie Elisenlebkuchen, Aachener Printen und X-Mas Cheesecake mit unserer Pfefferkuchen-Gewürzmischung. Nutzen Sie den Gewürzmix für Lebkuchen außerdem in Glühwein, Milchreis, Eiscreme, Bratäpfeln oder Waffelteig.

Inhalt: 0,05 kg (79,00 €* / 1 kg)

3,95 €*