Produktinformationen "Weihnachts-Crème-Brûlée"
Weihnachts-Crème-Brûlée
Rezept ergibt 5 - 6 Portionen
Zutaten:
- 75 g Crème Brûlée Dessertpulver
- 260 g Sahne
- 260 g kalte Milch
- 1 TL Lebkuchengewürz
Außerdem:
- etwas brauner Zucker
- Schokoaufleger Lebkuchenhaus
- Zuckerdekor/Streudekor Weihnachts-Mix
So wird’s gemacht:
- Crème Brûlée nach Anleitung herstellen und 1 TL Lebkuchengewürz gleichmäßig unterrühren.
- In feuerfeste Schälchen abfüllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Braunen Zucker aufstreuen und mit einem Flambiergerät karamellisieren.
- Nach Belieben mit Schokoauflegern und Zuckerstreudekor ausdekorieren.