Produktinformationen "Walnuss Panna Cotta"
Walnuss Panna Cotta
Rezept ergibt 6 Mini Weck-Sturzgläser mit Walnuss Panna Cotta
Zutaten für die Panna Cotta Masse:
- 500 g QimiQ Sahne Basis Vanille
- 80 g Zucker
- 80 g Walnuss-Paste
- 120 g gehackte Walnüsse
- 250 g geschlagene Sahne
Zutaten für die Dekoration:
- 200 g Butterkaramell
- Winter-Set, Zucker-Aufleger, ca. 4 cm
Außerdem:
- Weck-Sturzgläser Mini 160 ml
So wird’s gemacht:
- Die QimiQ Sahne Basis Vanille in eine Schüssel geben, den Zucker einrühren, die Walnuss-Paste und die gehackten Walnüsse unterrühren.
- Dann die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
- Danach die QimiQ-Masse in 6 Mini Weck-Sturzgläser füllen, glatt streichen und die Gläser ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nach der Kühlzeit den Butterkaramell auf die Walnuss Panna Cotta geben und die Gläser nach Belieben mit Winter Zuckeraufleger dekorieren