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Waldbeer-Tiramisu

Produktinformationen "Waldbeer-Tiramisu"

Waldbeer-Tiramisu

Rezept für 1 Schnittenblech (30 x 20 cm)


Zutaten Tiramisu-Sahne

  • 150 g Tiramisu-Sahnestand
  • 180 g Waldbeersaft
  • 750 g geschlagene, ungesüßte Sahne

Außerdem

  • 100 g Waldbeersaft
  • 50 g Amaretto
  • ca. 2 Lagen Löffelbiskuits
  • 500 g Erdbeeren oder je 1 kleine Schale Heidelbeeren, Himbeeren & Erdbeeren
  • Fruchtpuder Himbeere

So wird’s gemacht:

  1. Das Schnittenblech mit Backpapier auslegen und die Löffelbiskuits in das Blech einlegen.

  2. Den Waldbeersaft mit dem Amaretto vermischen und die Flüssigkeit mit Hilfe eines Messbechers gleichmäßig auf die Löffelbiskuits gießen.

  3. Die Heidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren vorsichtig waschen. Die Erdbeeren anschließend in kleine Stücke schneiden.

  4. Die Hälfte der Beerenmischung auf den getränkten Löffelbiskuits verteilen.

  5. Den Tiramisu-Sahnestand mit dem Waldbeersaft anrühren. Zunächst ein Drittel der geschlagenen Sahne hinzugeben, dann die restliche Sahne unterheben, sodass sie nicht zusammenfällt.

  6. Die restlichen Beeren zur Sahne geben und vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben.

  7. Die Waldbeer-Tiramisu-Sahne in das Schnittenblech füllen. Mit einer Winkelpalette erst gleichmäßig verteilen und dann glatt streichen. Das Blech für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  8. Das Tiramisu nach der Kühlzeit mit einem Teigschneider der Länge nach halbieren und in sechs gleich große Streifen schneiden, sodass 12 Stücke entstehen.

  9. Die Stücke mit einem heißen Messer durchschneiden und vor dem Servieren mit dem Himbeer-Fruchtpuder besieben.

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6,95 €*
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Inhalt: 0,15 kg (34,33 €* / 1 kg)

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Fruchtpuder Himbeer 100g
Rosig frisch, pudrig fein.Mit dem rosafarbenen Fruchtpuder verleihen Sie Ihren Pralinen einen besonders flotten Look. Wälzen Sie einfach die frisch überzogenen oder geformten Pralinen in dem Puder. Die matte, farbige Oberfläche sieht sehr appetitlich aus und schmeckt ausgesprochen lecker. Inhalt: 100 g.Tipp:Arbeiten Sie mit Einmalhandschuhen. Etwas flüssige Kuvertüre in die hohle Hand geben, die geschlossene Trüffelkugel in der Kuvertüre rollen, danach im Fruchtpuder wälzen, absetzen - fertig.

Inhalt: 0,1 kg (69,50 €* / 1 kg)

6,95 €*