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Stracciatella Dessert

Produktinformationen "Stracciatella Dessert"

Stracciatella Dessert

Rezept ergibt ca. 10 Tropfen


Zutaten Rouladenboden:

  • 125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 
  • 2 Eier (Größe M)
  • 25 g Wasser (20°C)


Zutaten Stracciatella-Sahne:

  • 150 g Stracciatella-Sahnestand
  • 180 g Wasser (25°C)
  • 750 g geschlagene ungesüßte Sahne



So wird's gemacht:

  1. Die Rouladenmasse nach Anleitung herstellen.

  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (230° C Ober-/Unterhitze) ca. 5 Minuten schnell anbacken.

  3. 10 Folienstreifen (24 cm lang) für den Tortenrand schneiden.

  4. Ca. 20 g Kuchenglasur-Chips in der Mikrowelle erwärmen und in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen.

  5. Tütenspitze vorsichtig abschneiden und feine Streifen auf die Folie spritzen und leicht antrocknen lassen.

  6. Das Schablonen-Unterteil mit Backpapier belegen und die Schablonen einsetzen. Die Folienstreifen mit der Schokoladen-Seite nach innen in die Tropfen-Schablonen stellen.

  7. Die Schoko-Streifen komplett trocknen lassen.

  8. Die ausgekühlte Roulade vom Backpapier lösen. Mit dem Tropfenausstecher 10 Tropfen ausstechen und in die Formen legen.

  9. Den Stracciatella-Sahnestand nach Anleitung herstellen.

  10. Sahne in einen Spritzbeutel füllen und in die Tropfenform bis zum Folienrand einfüllen. Mit einer Palette die Sahne abziehen.

  11. Für ca. 2 Stunden einfrieren.

  12. Danach mithilfe des Ausdrückers die gefrorenen Tropfen ausdrücken, Folie abziehen, mit Früchten dekorieren und auftauen lassen.


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Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
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Bringt italienisches Dolce Vita auf Ihren Kuchen.Unser Stracciatella-Sahnestand verzaubert mit dem berühmten italienischen Geschmack und feinen Schokoladenstückchen. Der Name kommt übrigens von den zerrissenen Schokoladestückchen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Stracciatella-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Der Aufbau der Torte auf dem Foto oben funktioniert folgendermaßen: Hellen Biskuitboden (Hobby-Tortenboden mit flüssiger Butter) in Kuppelform einsetzen, ganz dünn mit Marzipan eindecken, mit Hobbybäcker Fondantglasur überziehen und mit einem Schokladenfaden abspinnen.

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Kuchenglasur in der praktischen Plättchenform.Aufwendiges Hacken oder Raspeln von Schokolade gehört der Vergangenheit an: Nutzen Sie für den perfekten Schoko-Überzug Ihrer Backwerke einfach unsere Schoko-Fettglasur im praktischen Plättchenformat. Die Plättchen lassen sich jederzeit in der gewünschten Menge verwenden. Die Glasur verläuft gleichmäßig und ergibt eine glänzend schokoladige Oberfläche, die in der warmen Jahreszeit nicht so schnell schmilzt wie Kuvertüre.Inhalt:400 g

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