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Schwarzwälder Push Ups

Produktinformationen "Schwarzwälder Push Ups"

Schwarzwälder Push Ups


Rezept für ca. 18-20 Stück


Zutaten Schokobiskuit-Roulade

  • 150 g Schokobiskuit
  • 150 g Eier (3 Stück, Größe M)
  • 10 ml Wasser

Zutaten Kirschfüllung
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 400 g Sauerkirschsaft
  • 40 g Saftbinder
  • 60 g Zucker


Zutaten Schwarzwälder Sahne

  • 100 g Sahnestabil
  • 100 g Wasser (ca. 25° C)
  • 50 g Schwarzwälder Kirschwasser-Paste
  • 500 g geschlagene, ungesüßte Sahne


Zutaten Garnitur

  • Schoko-Löckchen Zartbitter



So wird’s gemacht:

  1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 230° C vorheizen.

  2. Alle Zutaten für den Schokoladenbiskuit zusammen glatt rühren und 7-8 Minuten flott mit der Küchenmaschine aufschlagen, bis die Masse steif ist.

  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Masse mit einer Winkelpalette gleichmäßig dünn auf das Papier streichen. Die Roulade, je nach Stärke, ca. 5-10 Minuten saftig backen.

  4. Den fertigen Rouladenboden nach dem Backen sofort vom Blech ziehen und abkühlen lassen.

  5. Nach dem Auskühlen das Backpapier abziehen und mit einem Mittellochausstecher (Ø 4,3 cm) oder einer leeren Push Up-Hülle aus dem Boden Biskuit-Kreise ausstechen.

  6. Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Bei Bedarf mit Wasser aufgießen, um die benötigte Menge Flüssigkeit (400 g) zu erhalten.

  7. Den Saftbinder gut mit dem Zucker vermischen und zügig mit einem Schneebesen in den Kirschsaft einrühren, damit keine Klumpen entstehen. Kirschen unterheben und die Masse in einen Einmal-Spritzbeutel füllen. Mit einer Schere die Spitze des Spritzbeutels abschneiden. Dabei darauf achten, dass die Öffnung groß genug für die ganzen Kirschen ist.

  8. Für die Schwarzwälder Sahne Sahnestabil mit Wasser anrühren, Schwarzwälder- Kirschwasser-Paste einrühren und zum Schluss vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Die fertige Sahne in einen Spritzbeutel mit einer 8er-Rosettentülle füllen.

  9. Die Push Up Pops-Formen zum Befüllen zusammenbauen und in den Push Up Pops-Ständer stellen.

  10. Die Formen nun schichtweise mit je einem Biskuit-Kreis, Sahne, Kirschen und erneut einem Biskuit-Kreis füllen. Zum Abschluss noch eine Rosette der Schwarzwälder Sahne aufspritzen und mit Schoko-Löckchen ausgarnieren.

  11. Die fertigen Schwarzwälder Push Up Cake Pops vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.


Tipp:

Mischen Sie 150 g Tortentränke Basis und 20 g Schwarzwälder Kirschwasser-Paste und beträufeln Sie die Biskuit-Kreise beim Schichten mit dieser Mischung. Am besten verwenden Sie hierfür die Quetschflasche. So erhalten Sie noch saftigere und aromatischere Schwarzwälder Push Up Cake Pops.


Produkte zu diesem Rezept

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Saftbinder 250g
Einfach top für Torten mit Fruchtfüllungen.Mit dem Spezial-Saftbinder können Sie Früchte ohne Kochen absolut vitaminschonend eindicken und zu herrlich farbintensiven, aromatischen Fruchtfüllungen verarbeiten. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte! 100 g reichen für 1 Liter Saft bzw. Wasser.Inhalt:250 gVerarbeitung:100 g Saftbinder150 - 300 g Zucker1 Liter Fruchtsaft oder WasserFrüchte nach Bedarf Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.Tipp:Nutzen Sie den Saftbinder als Durchweichstopp, damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Sahnestabil 300g
Das Zaubermittel für feste Sahne. Dieser kaltlösliche Sahnestand stabilisiert Ihre Sahnefüllung auf Gelatinebasis und ist ganz leicht zu verarbeiten. Einfach unter die ca. 3/4 aufgeschlagene Sahne während des Aufschlagens zugeben. Gefüllte Windbeutel, garnierte Obstkuchen und alle gefüllten Sahnegebäcke bleiben damit bis zum Verzehr stabil, behalten aber die lockere Struktur frischer Sahne. Aufgeschlagene Sahne wird damit schnitt- und frosterfestDosieranleitung:1 geh. Teelöffel (ca. 9 g) reichen für 75 bis 100 g Sahne1 gestrichener gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 12 g), reichen für 100 bis 130 g Sahne1 gehäufter gelber Hobbybäcker-Messlöffel (ca. 16 g), reichen für 130 bis 180 g Sahne1 gehäufter Eßlöffel (ca. 25 g), reichen für 200 bis 280 g Sahne (1 kleiner Becher Sahne)Tipps:Für Garniersahne: Einfach 60 g Sahnestabil unter 500 g ca. 3/4 aufgeschlagene ungesüsste Sahne während dem Aufschlagen zugeben.Für Windbeutelfüllung: 50 g Sahnestabil mit 50 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und in 500 g Sahne unterheben.Für Sahnetorten: 80 bis 100 g Sahnestabil mit 100 bis 125 g Wasser (25 Grad Celsius) verrühren und 500 g geschlagene Sahne unterheben.

Inhalt: 0,3 kg (17,33 €* / 1 kg)

5,20 €*
Schwarzwälder Kirschwasser-Paste 220g
Immer ein Genuss - Schwarzwälder Kirsch ...Geben Sie Ihrer Schwarzwälder Kirschtorte den Extrakick Geschmack mit unserer Aromapaste. Aber auch Joghurt, Eis und Co. profitieren von dem tollen Genuss. Einfach 40 bis 50 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:220 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,22 kg (56,36 €* / 1 kg)

12,40 €*
Schoko-Löckchen Zartbitter 160g Dose
Schmecken toll und sehen gut aus.Verführerisch zarte Schoko-Löckchen aus Zartbitterschokolade, die auf der Zunge zergehen - die möchten man am liebsten pur vernaschen. Besser ist es aber, wenn Sie die hochwertige Qualitätsschokolade zum Dekorieren verwenden, z.B. für Schwarzwälder Kirschtorten, Baumstämmen, Cremeschnitten, Eis und Desserts.Inhalt:160 g

Inhalt: 0,16 kg (32,81 €* / 1 kg)

5,25 €*
Push Up Pops-Formen, rund, 20 Stück für je 90 ml Inhalt
Mit Schiebetrick ins Kuchenglück.Der neue Trend aus den USA! Wer das unvergessene Schiebeeis in den 80er Jahren mochte, wird unsere Push Up Cake Pops lieben! Machen Sie mit - und gestalten Sie in den transparenten Formen Ihren persönlichen Push Up Cake Pop. Füllen Sie z.B. mehrere Schichten Kuchen, Sahnecreme und Früchte in die Push up Pops und verzieren diese anschließend. Die kleinen Trendsetter werden mit Hilfe des Stiels aus der Form geschoben und Schicht für Schicht vernascht. Die 4 Teile, Kunststoffform, Schieber, Stiel und Deckel sind im Handumdrehen zusammen gesteckt. Die Kunststoffform ist nicht für den Backofen oder die Spülmaschine geeignet. Lieferung ohne Inhalt.Maße:Kunststoffform: 8 cm hoch, Ø 4,5 cmForm mit Stiel: 18 cmInhalt:20 Kunststoffformen20 Schieber20 Stiele20 DeckelTipp:Servieren Sie auch Ihr selbstgemachtes Eis in den Push Up Pops: Einfach in die Push Up Pops füllen und bis zum weiteren Verzehr tiefkühlen. Die Formen können Sie bis -20° Grad einfrieren.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,60 €*