Produktinformationen "Pavlova mit frischem Obst"
Pavlova mit frischem Obst
Rezept ergibt eine fruchtig-sommerliche Pavlova, mit ca. Ø 28 cm
Zutaten für den Biskuitteig:
- 200 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden
- 125 g Eier (3 Stück, Größe S)
- 15 g Wasser
Zutaten für den Belag:
- 125 g Hobbybäcker-Mischung Baiserhaube
- 65 g kaltes Wasser
- 50 g gehobelte Mandeln
Zutaten für die Garnitur:
- 300 g gemischtes Obst, z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren
- 300 g Schlagsahne
- 50 g Hobbybäcker Sahnestabil
So wird’s gemacht:
- Tortenboden nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.
- Tortenring mit Backpapier einschlagen und den Teig darin verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 190-200°C Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen.
- Währenddessen Baisermasse nach Anleitung auf der Packung aufschlagen und auf dem noch heißen Biskuitboden verteilen. Mit Mandeln bestreuen und weitere 5-8 Minuten backen. Die Mandeln sollen leicht braun werden.
- Biskuit abkühlen lassen und anschließend auf eine Tortenplatte setzen.
- Sahne zusammen mit Sahnestabil aufschlagen und den Rand der Pavlova damit bestreichen.
- Mit dem gesäuberten Obst dekorieren.
- Vor dem Servieren kann die Pavlova bei Bedarf noch mit süßem Schnee oder frischer Minze verziert werden.