Produktinformationen "Mini Törtchen Mango Aprikose"
Mini Törtchen Mango Aprikose
Rezept ergibt 7 Stück
Zutaten Mango-Aprikosen-Sahne:
- 75 g Mango-Aprikosen-Sahnestand
- 75 g Wasser
- 375 g ungesüßte, geschlagene Sahne
Zutaten Dekoration:
- 125 g Fruchtgel Passionsfrucht
- 80 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
- Schoko-Aufleger Dreieck marmoriert
Außerdem:
- Muschel-Backform aus Silikon
So wird's gemacht:
- Mango-Aprikosen-Sahne nach Anleitung herstellen, in die Silikonförmchen füllen und ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach vorsichtig aus den Förmchen stürzen.
- Die Mini-Törtchen mit Fruchtgel bestreichen.
- 80 g weiße Fettlgasur in der Mikrowelle schmelzen, in einen Beschriftungsbeutel geben und über die Törtchen filieren.
- Mit den Schoko-Auflegern Dreieck marmoriert dekorieren.