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Mango-Mousse-Törtchen

Produktinformationen "Mango-Mousse-Törtchen"

Mango-Mousse-Törtchen

Rezept für 6 Stück


Zutaten Keksboden

  • 100 g Butterkekse
  • 60 g warme, flüssige Butter

Zutaten Mango-Mousse

  • 250 g QimiQ classic
  • 150 g kalte Milch
  • 250 g Magerquark
  • 75 g Mango-Fruchtpaste

Zutaten Fruchtspiegel

  • 100 g Wasser
  • 50 g Fruchtguss Neutral
  • 15 g Mango-Fruchtpaste

So wird’s gemacht:

  1. Für den Boden die Butterkekse in einen großen Gefrierbeutel füllen und mit einem Rollholz fein zerbröseln.

  2. Eine Tortenunterlage mit Backpapier belegen und sechs Dessertringe daraufstellen (siehe Tipp).

  3. Die Kekskrümel in einer Schüssel mit der flüssigen Butter verkneten, in die vorbereiteten Dessertringe streuen und mit der Hand gleichmäßig fest drücken.

  4. QimiQ glatt rühren, restliche Zutaten dazu geben und zu einer homogenen Masse rühren.

  5. Die Mango-Mousse in einen Einmal-Spritzbeutel mit einer 12er-Lochtülle füllen und gleichmäßig auf die Keksböden in den Dessertringen spritzen. Die Mousse dann für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  6. Für den Fruchtspiegel das Wasser aufkochen, das Fruchtguss-Pulver und die Mango-Fruchtpaste einrühren. 2-3 Minuten abkühlen lassen und mit einem Esslöffel auf der Mousse verteilen.

Tipp: 
Die Mango-Mousse-Törtchen lassen sich leichter aus den Dessertringen lösen, wenn Sie diese vorher mit einer Folie für selbstgemachte Schoko-Dekorationen auskleiden. Schneiden Sie dafür die Folie in sechs Streifen (à 15 x 5 cm) und stellen Sie diese in die Dessertringe, bevor Sie die Brösel hineingeben. 


Produkte zu diesem Rezept

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Fruchtguss Neutral - fruchtig klar 400g
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Inhalt: 0,4 kg (14,38 €* / 1 kg)

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Mango-Fruchtpaste 250g
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Inhalt: 0,25 kg (63,80 €* / 1 kg)

15,95 €*