Produktinformationen "Kokos-Erdbeereis Dessert"
Kokos-Erdbeereis Dessert
Rezept ergibt 6 leckere Erdbeer-Eistörtchen mit Kokos
Zutaten für die Eismasse:
- 25 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer
- 100 g Zucker
- 450 g Milch
Zutaten für die Kokosmasse:
- 500 g Hobbybäcker Kokos-Mix
- 125 g Wasser
Zutaten für die Dekoration:
- 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- Hobbybäcker Schoko-Löckchen Ruby, rosa Schokolade
- frische Erdbeeren
Außerdem:
- Gugelhupf Förmchen für 6 Stück à 7cm, aus Silikon
So wird’s gemacht:
- Das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Gugelhupf-Förmchen ca. ¾ hoch damit befüllen und in den Gefrierschrank stellen.
- Dann die Kokosmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Förmchen damit auffüllen und ca. 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Anschließend die weißen Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.
- Danach die Eis-Törtchen vorsichtig aus der Form holen, die Kuvertüre darüber laufen lassen, nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Ruby Schoko-Löckchen dekorieren und servieren.