Produktinformationen "Käsekuchen-Karamell-Dessert"
Käsekuchen-Karamell-Dessert
Rezept ergibt ca. 12 Weck-Sturzgläser á 160 ml
Zutaten Boden:
- 125 g Vollkornkekse
Zutaten Quarkmasse:
- 250 g Hobby-Cheesecake
- 75 g Zucker
- 250 g Wasser (ca. 35°C)
- 425 g Frischkäse
Außerdem:
- 2 Äpfel
- 300 g Butterkaramell
- 12 Weck-Sturzgläser - Mini -
So wird´s gemacht:
- Vollkornkekse, bis auf 6 Stück für die Dekoration, zerbröseln.
- Hobby Cheesecake mit dem Frischkäse nach Anleitung anrühren und aufschlagen.
- Äpfel in kleine Stücke schneiden und in die Weck-Gläser verteilen.
- Cheesecakemasse einfüllen, die zerbröselten Vollkornkekse darüber streuen und jeweils ca. 15 g Butterkaramell darauf träufeln.
- Restliche Cheesecakemasse auf alle Gläser verteilen und nochmals jeweils mit ca. 10 g Butterkaramell beträufeln.
- 6 Vollkornkekse halbieren oder vierteln und die Weck-Gläser damit ausdekorieren.
- Käsekuchen-Karamell-Dessert ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und kühl servieren.