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Käsekuchen-Karamell-Dessert

Produktinformationen "Käsekuchen-Karamell-Dessert"

Käsekuchen-Karamell-Dessert

Rezept ergibt ca. 12 Weck-Sturzgläser á 160 ml 


Zutaten Boden:

  • 125 g Vollkornkekse


Zutaten Quarkmasse:

  • 250 g Hobby-Cheesecake
  • 75 g Zucker
  • 250 g Wasser (ca. 35°C)
  • 425 g Frischkäse


Außerdem:

  • 2 Äpfel
  • 300 g Butterkaramell
  • 12 Weck-Sturzgläser  - Mini - 


So wird´s gemacht:

  1. Vollkornkekse, bis auf 6 Stück für die Dekoration, zerbröseln.

  2. Hobby Cheesecake mit dem Frischkäse nach Anleitung anrühren und aufschlagen.

  3. Äpfel in kleine Stücke schneiden und in die Weck-Gläser verteilen.

  4. Cheesecakemasse einfüllen, die zerbröselten Vollkornkekse darüber streuen und jeweils ca. 15 g Butterkaramell darauf träufeln.

  5. Restliche Cheesecakemasse auf alle Gläser verteilen und nochmals jeweils mit ca. 10 g Butterkaramell beträufeln.

  6. 6 Vollkornkekse halbieren oder vierteln und die Weck-Gläser damit ausdekorieren.

  7. Käsekuchen-Karamell-Dessert ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und kühl servieren.

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