icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Joghurt-Dessert

Produktinformationen "Joghurt-Dessert"

Joghurt-Dessert

Rezept ergibt 6 Stück


Zutaten Teig

  • 125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 
  • 100 g Eier (2 Eier Größe M)
  • 25 g Wasser


Zutaten Joghurt-Sahnestand

  • 125 g Joghurt-Sahnestand
  • 250 g Wasser
  • 250 g geschlagene Sahne

Dekor 

  • frische Früchte 
  • Blumen 
  • Rosmarinzweige


So wird's gemacht:

  1. Alle Zutaten für den Teig mit einer Küchenmaschine auf höchster Stufe 8-10 Minuten aufschlagen.

  2. Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig aufstreichen und ca. 5 Minuten backen.

  4. Das Backpapier von der Roulade lösen und auskühlen lassen. Mit den Dessertringen Kreise ausstechen und vorsichtig in Folie wickeln, damit sie nicht austrocknen.
      
  5. Den Joghurt-Sahnestand nach Anleitung herstellen, in die Formen füllen, glatt streichen und ca. 1 Stunde in die Gefriertruhe stellen.

  6. Danach die ausgestochenen Kreise an den Boden drücken und vorsichtig vom Ring lösen.

  7. Die Törtchen mit verschiedenen Früchten dekorieren und servieren.  



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

slide 1 to 2 of 2