Produktinformationen "Joghurt-Dessert"
Joghurt-Dessert
Rezept ergibt 6 Stück
Zutaten Teig
- 125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen
- 100 g Eier (2 Eier Größe M)
- 25 g Wasser
Zutaten Joghurt-Sahnestand
- 125 g Joghurt-Sahnestand
- 250 g Wasser
- 250 g geschlagene Sahne
Dekor
- frische Früchte
- Blumen
- Rosmarinzweige
So wird's gemacht:
- Alle Zutaten für den Teig mit einer Küchenmaschine auf höchster Stufe 8-10 Minuten aufschlagen.
- Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig aufstreichen und ca. 5 Minuten backen.
- Das Backpapier von der Roulade lösen und auskühlen lassen. Mit den Dessertringen Kreise ausstechen und vorsichtig in Folie wickeln, damit sie nicht austrocknen.
- Den Joghurt-Sahnestand nach Anleitung herstellen, in die Formen füllen, glatt streichen und ca. 1 Stunde in die Gefriertruhe stellen.
- Danach die ausgestochenen Kreise an den Boden drücken und vorsichtig vom Ring lösen.
- Die Törtchen mit verschiedenen Früchten dekorieren und servieren.