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Holunder Küchle

Produktinformationen "Holunder Küchle"

Holunder Küchle

Rezept ergibt 10 große Holunder Küchle


Zutaten für den Teig: 

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung Mix für Brüsseler Waffeln
  • 2 Eier (Gr. L)
  • 100 g Butter, weich
  • 375 g Wasser, kalt


Außerdem: 

  • 10 große Holunderblüten Dolden


So wird’s gemacht:

  1. Den Waffelteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und Frittierfett in der Fritteuse oder in einem Topf auf 180°C erhitzen.

  2. Dann die Holunderblüten von Insekten und Schmutz befreien, die Dolden am Stiel anfassen, in den Teig tauchen, etwas abtropfen lassen, in das heiße Fett geben und schwimmend in 4 - 5 Minuten goldgelb ausbacken.

  3. Die ausgebackenen Holunder Küchle auf ein Kuchengitter legen, etwas abtropfen lassen und am besten noch warm servieren.




Produkte zu diesem Rezept

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