Produktinformationen "Crumble mit Nüssen"
Crumble mit Nüssen
Rezept ergibt 4 köstliche Mini-Crumbles mit Nüssen
Zutaten für die Streusel:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung für Butterstreusel
- 100 g Butter
- 1 Ei (Gr. M)
- 30 g geriebene Haselnüsse
- 30 g geriebene Walnüsse
- 30 g Zimtnibs
Zutaten für die Füllung:
- 3 Äpfel
Außerdem:
- Tartelettes Backformen, Ø 10 cm
So wird's gemacht:
- Teig für die Butterstreusel nach Packungsanleitung herstellen, die geriebenen Hasel- und Walnüsse sowie die Zimtnibs dazugeben, unterkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und auf vier Tartelettes Backformen verteilen.
- Dann den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Jetzt den gekühlten Teig zerbröseln und über die Äpfel streuen.
- Danach die Formen in den Backofen stellen und die Crumbles ca. 20 Minuten bei 180°C backen.
- Anschließend die Crumbles aus dem Ofen nehmen und nach Belieben warm oder kalt in den Formen servieren.