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Crumble mit Nüssen

Produktinformationen "Crumble mit Nüssen"

Crumble mit Nüssen

Rezept ergibt 4 köstliche Mini-Crumbles mit Nüssen


Zutaten für die Streusel:

  • 250 g Hobbybäcker-Mischung für Butterstreusel
  • 100 g Butter
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 30 g geriebene Haselnüsse
  • 30 g geriebene Walnüsse
  • 30 g Zimtnibs


Zutaten für die Füllung: 

  • 3 Äpfel


Außerdem:

  • Tartelettes Backformen, Ø 10 cm


So wird's gemacht:

  1. Teig für die Butterstreusel nach Packungsanleitung herstellen, die geriebenen Hasel- und Walnüsse sowie die Zimtnibs dazugeben, unterkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen.

  2. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und auf vier Tartelettes Backformen verteilen.

  3. Dann den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  4. Jetzt den gekühlten Teig zerbröseln und über die Äpfel streuen.

  5. Danach die Formen in den Backofen stellen und die Crumbles ca. 20 Minuten bei 180°C backen.

  6. Anschließend die Crumbles aus dem Ofen nehmen und nach Belieben warm oder kalt in den Formen servieren.



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Backmischung für Butterstreusel, 500g
Backmischung für Butterstreusel: Leicht gemacht & köstlich knusprigMöchten Sie schnell und einfach köstliche Butterstreusel zaubern? Dann ist unsere Backmischung für Butterstreusel genau das Richtige für Sie! Mit dieser Mischung gelingen Ihnen im Handumdrehen butterweiche Streusel, die Kuchen, Muffins oder Desserts den perfekten Knusper verleihen.Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, weiche Butter zufügen und alles zu einem krümeligen Teig verkneten. Anschließend die Streusel auf Ihrem Gebäck oder Dessert verteilen und ab in den Ofen.Mit unserer Backmischung für Butterstreusel sparen Sie Zeit und Sie können sich auf das Wesentliche konzentrieren - das Genießen! Greifen Sie jetzt zu und überraschen Sie Ihre Lieben mit himmlischen, selbstgemachten Köstlichkeiten!Inhalt:500 gGrundrezept:500 g Backmischung für Butterstreusel200 g ButterZusammen kneten bis die Streusel die gewünschte Struktur und Größe haben.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Tipps:Zusammen mit unserer Backmischung für Mürbeteig oder der Backmischung für Hefeteig gelingen Ihnen im Handumdrehen die leckersten Kuchen.

Inhalt: 0,5 kg (7,50 €* / 1 kg)

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Zimtnibs zum Backen 200g
Ein verführerischer Zimtgeschmack zum Backen oder zum Bestreuen von Süßem.Die sehr aromareichen Zimtnibs eignen sich vorzüglich um Ihren Teigen eine besondere geschmackliche Note zu geben oder einfach nur zum Aufstreuen auf Milchreis oder andere Leckereien. Außerdem schmecken Zimtnibs hervorragend in Zimtschnecken, Süßspeisen wie Kompotte, Obstsalat und Eis.Inhalt:200 g

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Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*