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Creme Brûlée Pfannkuchen mit roter Grütze

Produktinformationen "Creme Brûlée Pfannkuchen mit roter Grütze"

Creme Brûlée Pfannkuchen mit roter Grütze

Rezept ergibt 16 - 20 Stück


Zubereitungszeit: ca. 1 Stunden


Zutaten für den Teig:

  • 200 g Weizen-Brötchenmehl Type 550
  • 2 Eier (Gr. M)
  • 200 g Milch
  • 80 g Wasser
  • etwas Salz und Zucker


Zutaten für die Füllung:

  • 75 g Crème Brûlée Dessertpulver
  • 260 g Schlagsahne
  • 260 g kalte Milch


Zutaten für Dekoration und Grütze:

  • 250 g Beeren gemischt
  • 100 ml roter Saft z.B. Kirschsaft
  • 10 g Saftbinder
  • 15 g Zucker
  • Zucker zum flambieren
  • Minze


Außerdem:

  • Schillerlockenform Set
  • Beschichtete Pfanne
  • Backpapier


So wird’s gemacht:

  1. Aus dem Backpapier Dreiecke schneiden und zu spitzen Tütchen formen.

  2. Aus den Zutaten für den Teig einen Pfannkuchenteig rühren und in der Pfanne etwa 16 - 20 Pfannkuchen ausbacken.

  3. Mit Hilfe der Schillerlockenformen die Pfannkuchen noch warm aufrollen, in die Backpapier Tütchen geben und auskühlen lassen.

  4. In der Zwischenzeit die Creme Brûlée nach Packungsanleitung herstellen.

  5. Die Schillerlockenformen entnehmen, die Creme einfüllen und abkühlen lassen.

  6. Für die Grütze, den Zucker und Saftbinder mischen, unter den Saft rühren und die Beeren unterheben.

  7. Die Creme Brûlée am Ende der Pfannkuchen mit Zucker bestreuen, abflämmen und mit Grütze und frischer Minze servieren.


Produkte zu diesem Rezept

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Weizen-Brötchenmehl Type 550 1kg
Frisch auf den Tisch: selbstgebackene Semmel aus hochwertigem Brötchenmehl WeizenMöchten Sie leckere Brötchen in der heimischen Küche zaubern? Dann ist es eine sehr gute Option, wenn Sie unser Brötchenmehl Weizen Type 550 kaufen. Das Brötchenmehl aus Weizenkorn sorgt dafür, dass Ihre Frühstücksbrötchen locker und kross werden und mit einem aromatischen Geschmack überzeugen. Brötchenmehl Type 550 ist ein beliebtes Produkt, das auch von Bäckermeistern gern verwendet wird. Es ist ein Mehl, das etwas dunkler ist als das haushaltsübliche Weizenmehl Type 405 und hilft Ihnen dabei, dass die meisten Backwaren erkennbar besser gelingen. Es überzeugt mit hervorragenden Backeigenschaften und eignet sich sowohl zur Herstellung von Brötchen als auch zum Backen von Baguette, Mischbrot, Weißbrot, Hefeteig oder Kuchen. Deshalb sollte unser Brötchenmehl Weizen in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Versuchen Sie sich an Burger Brötchen, Grillbrötchen am Stiel oder verwenden Sie das Weizen-Brötchenmehl für klassisches helles Bauernbrot – Sie werden den Unterschied garantiert merken.In unserer Kategorie Mehle finden Sie eine große Auswahl an unterschiedlichen Mehlsorten.Inhalt: 1 kgTipp: Lagern Sie unser Brötchenmehl Weizen am besten immer trocken, dunkel und gut vor Schädlingen geschützt. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen möchten, können Sie das Mehl auch in einer Tiefkühltruhe lagern.Sie backen viel? Dann kaufen Sie unser Weizen-Brötchenmehl Type 550 3 kg.

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