Produktinformationen "Creme Brülee"
Crème Brûlée
Rezeptur für etwa 5 Portionen
- 75 g Crème Brûlée Dessertpulver
- 260 g ungesüßte Schlagsahne
- 260 g kalte Milch
So wird’s gemacht:
- Das Crème Brûlée Pulver mit einem Teil der Milch (ca. 40 g reichen) in einer Schüssel glatt rühren.
- Die Schlagsahne und die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
- Sobald Sahne und Milch kochen den Topf vom Herd nehmen und das vorher angerührte Crème Brûlée Pulver unterrühren.
- Den Topf wieder auf den Herd stellten und unter Rühren eine Minute kochen lassen.
- Die fertige Crème Brûlée in 5 feuerfeste Formen füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Weißen Zucker aufstreuen und mit einem Flambierbrenner karamellisieren.
- Nach Wahl mit frischen Obst aus dekorieren.