Cáfe au Lait Dessert
Rezept ergibt ca. 10 Stück
Zutaten:
- 150 g Café au Lait-Sahnestand
- 150 g Wasser
- 750 g geschlagene Sahne
Außerdem:
- 300 g Schoko-Kuchenglasur Plättchen
- 400 g Sahne
- 500 g Löffelbiskuit
So wird´s gemacht:
1. Sahnestand nach Anleitung herstellen und alle Dessertbecher/-schalen zu 1/4 damit befüllen.
2. Löffelbiskuit zerbrechen und auf die Sahne legen.
3. Die restlichen Sahne in einen Einmal-Spritzbeutel einfüllen und bis ca. 5 mm unter den Rand eindressieren.
4. Mit einer kleinen Winkelpalette glatt streichen.
5. Kuchenglasur-Plättchen in der Mikrowelle schmelzen und alle Becher damit befüllen, sodass die Sahne bedeckt ist.
6. Die 400 g Sahne aufschlagen in einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle einfüllen und auf jeden Becher 3 Tupfen aufdressieren.
7. Auf die Tupfen einen Löffelbiskuit platzieren und mit Kakao bestäuben.