Produktinformationen "Biskuitrolle Tiramisu"
Biskuitrolle Tiramisu
Rezept ergibt eine Sahnerolle ca. 25 cm
Zutaten:
- 75 g Tiramisu-Sahnestand
- 90 g Wasser (25°C)
- 375 g geschlagene Sahne
Außerdem:
- Löffelbiskuits
- 30 g Kakaopulver
- Silikonform, Silikomart Diamond Buche
So wird’s gemacht:
- Tiramisu-Sahne nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel füllen.
- Die Hälfte der Sahne in die Form spritzen.
- 4 Löffelbiskuits darauf legen und den Rest der Sahne aufspritzen.
- Die Form ca. 2 Std. in der Gefrierschrank stellen.
- Die gefrorene Rolle vorsichtig aus der Silikonform lösen und auf eine Servierplatte stürzen.
- Die Tiramisurolle nach ca. 1 Stunde mit 30 g Kakaopulver bestauben und mit Löffelbiskuits dekorieren.