Produktinformationen "Spinat Feta Ecken"
Spinat Feta Ecken
Rezept ergibt 20 pikante, leckere Spinat Feta Ecken
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Zutaten für den Teig:
- 250 g Hobbybäcker-Mischung Muffinteig Mix pikant
- 150 g Wasser
- 75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 150 g TK-Rahmspinat
- 100 g Feta in Würfel geschnitten
- 1 g Knoblauchsalz
Zutaten für den Belag:
- 12 Cocktailtomaten
Außerdem:
- Schnittenblech 30 x 20 cm
So wird´s gemacht:
- Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Schnittenblech mit Formenspray fetten und bemehlen.
- Dann den Rahmspinat auftauen, in einem kleinen Topf erwärmen und lauwarm abkühlen lassen.
- Danach alle Teigzutaten miteinander vermischen, den Teig mit einer Winkelpalette auf das Schnittenblech streichen und die Cocktailtomaten auflegen.
- Nun das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Schnitte bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
- Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Schnitte auf ein Kuchengitter stellen und lauwarm auskühlen lassen.
- Vor dem Servieren die Schnitte nach Belieben in Ecken schneiden und die Spinat Feta Ecken noch lauwarm genießen.