Produktinformationen "Pikante Kekse"
Pikante Kekse
Rezept für ca. 25 Kekse
Zutaten Mürbteig
- 250 g Mürbteig pikant
- 100 g Butter
- 50 g Milch
- 1 Eigelb (ca. 25 g)
Außerdem
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 30 g Parmesankäse, gerieben
- 5 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Mürbteig nach Anleitung herstellen und 50 g getrocknete Tomaten, 35 g gehackte Walnüsse, 30 g geriebenen Parmesan sowie 5 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter unterkneten.
- Teig zu einer 6 cm dicken Rolle formen und mit Klarsichtfolie bedeckt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Kekse ca. 15 Minuten backen.