icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pikante Kekse

Produktinformationen "Pikante Kekse"

Pikante Kekse

Rezept für ca. 25 Kekse


Zutaten Mürbteig

  • 250 g Mürbteig pikant (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)
  • 100 g Butter
  • 50 g Milch
  • 1 Eigelb (ca. 25 g)


Außerdem

  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • 35 g Walnüsse, gehackt
  • 30 g Parmesankäse, gerieben
  • 5 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  2. Mürbteig nach Anleitung herstellen und 50 g getrocknete Tomaten, 35 g gehackte Walnüsse, 30 g geriebenen Parmesan sowie 5 g Brotgewürz Bärlauch-Kräuter unterkneten.

  3. Teig zu einer 6 cm dicken Rolle formen und mit Klarsichtfolie bedeckt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  4. Anschließend in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  5. Kekse ca. 15 Minuten backen.



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

slide 1 to 2 of 2