Produktinformationen "Lachs-Tartelettes"
Lachs-Tartelettes
Rezept ergibt ca. 14 feine Lachs-Tartelettes in zwei Varianten
Zutaten:
- Tartelettes Mini-Snack, neutral, Ø 4,2 cm, 32 Stück
Zutaten für die Füllung Variante 1:
- 50 g Kräuter-Frischkäse
- 10 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Räucherlachs
- Oliven
- Frischer Dill
Zutaten für die Füllung Variante 2:
- 50 g Kräuter-Frischkäse
- 10 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Räucherlachs
- Oliven
- Frischer Dill
So wird’s gemacht:
Variante 1:
- Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Dann den Frischkäse, die Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
- Jetzt mit einem Löffel jeweils 10 g der Masse in die Tartelettes füllen und mit Lachs, Oliven und Dill dekorieren.
Variante 2:
- Ca. 30 g Lachs in feine Würfel schneiden.
- Dann die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Danach den Frischkäse, die Milch, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verrühren, die Lachswürfel und den Knoblauch dazugeben und untermischen.
- Jetzt mit einem Löffel jeweils 10 g der Masse in die Tartelettes füllen und mit Lachs, Oliven und Dill ausgarnieren.