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Griechische Käsebällchen

Produktinformationen "Griechische Käsebällchen"

Griechische Käsebällchen

Rezept ergibt jeweils 30 - 35 Bällchen


Feta-Minz Käsebällchen

Zutaten:

  • 500 g Käsebällchen
  • 80 g geriebener Käse
  • 120 g Fetakäse
  • 200 g Eier (4 Stück, Gr. M)
  • 75 g Speiseöl
  • 200 g kaltes Wasser
  • 4 Stängel Minze, fein geschnitten


Tomate-Parmesan Käsebällchen

Zutaten:

  • 500 g Käsebällchen
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g Parmesan, fein
  • 200 g Eier (4 Stück, Gr. M)
  • 75 g Speiseöl
  • 200 g kaltes Wasser
  • 240 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, fein geschnitten
  • 100 g geriebener Käse/Parmesan als Topping


Zucchini-Zwiebel Käsebällchen

Zutaten:

  • 500 g Käsebällchen
  • 200 g geriebener Käse
  • 200 g Eier (4 Stück, Gr. M)
  • 75 g Speiseöl
  • 200 g kaltes Wasser
  • 2 Zwiebeln, fein gewürfelt, glasig anschwitzen
  • 1 Zucchini, fein geraspelt
  • 100 g Spicy Topping


Paprika-Speck Käsebällchen

Zutaten:

  • 500 g Käsebällchen
  • 200 g geriebener Käse
  • 200 g Eier (4 Stück, Gr. M)
  • 75 g Speiseöl
  • 200 g kaltes Wasser
  • 1 gelbe Paprika, fein gewürfelt
  • 160 g Speckwürfel
  • Brotgewürz Bärlauch-Kräuter als Topping


So wird’s gemacht: 

  1. Käsebällchen-Masse nach Anleitung herstellen, die weiteren Zutaten nach Wahl dazugeben, mit dem Teig kurz homogen mischen und 10 Minuten ruhen lassen.

  2. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

  3. Nach der Teigruhe den Teig in 35 g schwere Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.

  4. Kugeln mit etwas Wasser besprühen und ja nach Variante in geriebenem Käse/Parmesan oder Spicy Topping wälzen. Die Bärlauch-Kräuter nur fein aufstreuen.

  5. Käsebällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech absetzen und bei 180° C Umluft ca. 15 - 18 Minuten backen.

  6. Die frisch gebackenen Käsebällchen nur kurz auskühlen lassen und dann sofort verzehren.



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Käsebällchen 500g
Für Käseliebhaber saftige Snackgebäcke.Herzhafter Käse kombiniert mit exotischer Tapiokastärke verleiht der Käsebällchen-Mischung eine besondere Konsistenz und einen herzhaft, aromatischen Geschmack. Die kleinen, selbst gebackenen Teigkugeln mit Käse stammen ursprünglich aus Brasilien, finden aber in der deutschen Küche immer mehr Freunde. Nur noch geriebenen Käse, Eier, Speiseöl und Wasser dazu und im Handumdrehen können Sie kreativ werden. Ob mit Röstzwiebeln, Chili, Speck, Walnuss oder Oliven verfeinert, werden Sie immer für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. Die frisch gebackenen Käsebällchen sofort verzehren!Inhalt:500 gTipp:Veredeln Sie Ihre Käsebällchen einfach mit unserem Spicy Topping und Ihr Snack wird noch attraktiver.

Inhalt: 0,5 kg (10,20 €* / 1 kg)

5,10 €*
Spicy Topping 200g
Für das besondere Geschmackserlebnis.Knusprig im Biss und würzig im Geschmack, so lässt sich das Spicy Topping am besten beschreiben. Der Begriff Topping steht für das Garnieren von Speisen und Getränken. Mit dem Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.Inhalt:200 gTipp:Das Spicy Topping harmoniert perfekt mit unserer Backmischung für Käsebällchen und ist auch ideal zum Würzen von Schnitzeln.

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Käsebällchen 500g + Spicy Topping 200g
Für Käseliebhaber das besondere Geschmackserlebnis.Herzhafter Käse kombiniert mit exotischer Tapiokastärke verleiht der Käsebällchen-Mischung eine besondere Konsistenz und einen herzhaft, aromatischen Geschmack. Die kleinen, gebackenen Teigkugeln mit Käse stammen ursprünglich aus Brasilien, finden aber in der deutschen Küche immer mehr Freunde. Ob zum Picknick, am Buffet oder einfach für zwischendurch, diese kleinen Gewichtseinheiten sind ideal zum Snacken. Nur noch geriebenen Käse, Eier, Speiseöl und Wasser dazu und im handumdrehen können Sie kreativ werden. Ob mit Röstzwiebeln, Chili, Speck, Walnuss oder Oliven verfeinert, werden Sie immer für jeden Geschmack etwas anzubieten haben. In Kombination mit Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.Die frisch gebackenen Käsebällchen sofort verzehren!Inhalt:500 g Käsebällchen200 g Spicy ToppingZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktKäsebällchenSpicy Topping

Inhalt: 0,7 kg (12,93 €* / 1 kg)

9,05 €*
Brotgewürz Bärlauch-Kräuter 20-g-Dose
Für würziges Brot, herzhafte Brötchen und leckere Dips.Bärlauch, Zwiebeln, Paprika, Oregano, Petersilie, Majoran und Chillies, fein aufeinander abgestimmt, verleihen dieser Kräutermischung eine einzigartige, würzige Note. Würzen Sie Brot- und Brötchenteige, aber auch Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Salat, Suppen und Saucen. Ohne Salz und Glutamat. Lieferung in der Dose mit wiederverschließbarem Deckel, damit der Geschmack erhalten bleibt.Inhalt:20 gTipp:Zugabe 10-20 g/kg Mehl

Inhalt: 0,02 kg (92,50 €* / 1 kg)

1,85 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

23,50 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*