Produktinformationen "Fingerfood Pizza Donuts"
Fingerfood Pizza Donuts
Rezept ergibt 12 Stück
Zutaten Teig:
- 250 g Muffinteig Mix pikant
- 180 g Wasser
- 80 g Öl
- 2 g Pizzagewürz
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
Weitere Zutaten:
- 50 g Schinken
- 50 g Salami
- 50 g geriebener Käse
Zutaten Pizzasoße:
- 50 g Pizzafond
- 150 g Wasser
- 50 g geriebener Käse
Außerdem:
- Donuts Backform anithaftbeschichtet
So wird’s gemacht:
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Donuts Backform mit Formenspray fetten und ausmehlen.
- Pizzasoße nach Anleitung herstellen und in die Mulden der Backform verteilen.
- Alle Zutaten für den Teig verrühren, Schinken, Salami und geriebenen Käse unterrühren.
- Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pizzasoße spritzen.
- 15 - 18 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen, lauwarm abkühlen lassen und aus der Form stürzen.
- Pizza Donuts nach Belieben mit frischen Kräutern und halbierten Tomaten verzieren.
Tipp:
- Die Pizza Donuts können auch in einer Savarins Backform gebacken werden.