icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Fingerfood Pizza Donuts

Produktinformationen "Fingerfood Pizza Donuts"

Fingerfood Pizza Donuts

Rezept ergibt 12 Stück


Zutaten Teig:

  • 250 g Muffinteig Mix pikant
  • 180 g Wasser
  • 80 g Öl
  • 2 g Pizzagewürz
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack


Weitere Zutaten:

  • 50 g Schinken
  • 50 g Salami
  • 50 g geriebener Käse


Zutaten Pizzasoße:

  • 50 g Pizzafond
  • 150 g Wasser
  • 50 g geriebener Käse


Außerdem: 

  • Donuts Backform anithaftbeschichtet 


So wird’s gemacht:

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Donuts Backform mit Formenspray fetten und ausmehlen.

  3. Pizzasoße nach Anleitung herstellen und in die Mulden der Backform verteilen.

  4. Alle Zutaten für den Teig verrühren, Schinken, Salami und geriebenen Käse unterrühren.

  5. Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pizzasoße spritzen.

  6. 15 - 18 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen, lauwarm abkühlen lassen und aus der Form stürzen.

  7. Pizza Donuts nach Belieben mit frischen Kräutern und halbierten Tomaten verzieren.


Tipp: 

  • Die Pizza Donuts können auch in einer Savarins Backform gebacken werden.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Backtrennspray - Formenspray 500ml
Mit Formenspray haben wir schon vielen Kuchen und Broten aus der Form geholfen!Formenspray ist ein echter Geheimtipp: Fetten Sie damit alle Backformen, Töpfe und Pfannen komfortabler ein. Es lässt sich schneller verwenden, leichter dosieren und spart Zeit im Gegensatz zum Einpinseln per Hand. Omeletts und Pfannkuchen lassen sich so fast ohne Fett backen und Kuchen löst sich wie von selbst aus der Springform. Dieses Profi-Backtrennspray kann auch für das Einfetten von Brotformen verwendet werden, ebenso wie für Waffeleisen oder für Auflaufformen. Außerdem kann es auf jedem Backblech eingesetzt werden und somit ist der Gebrauch von Backpapier nicht nötig. Das Formenspray wirkt optimal, wenn es hauchdünn aufgesprüht wird. Das 100% pflanzliche Spray ist sehr ergiebig und absolut geschmacksneutral. Getestet in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei.Anwendung:Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln. Dann die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Form etc. sprühen. Eine sehr dünne Schicht reicht aus.Inhalt:1 StückFüllmenge pro Dose:Formenspray 500 mlGesamtfüllmenge 650 mlTreibmittel:Gasgemisch für den ProfibereichDie Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Formenspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.

Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)

8,95 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*