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Corndogs

Produktinformationen "Corndogs"

Corndogs

Rezept ergibt 12 knusprige Corndogs mit Würstchen


Zutaten für den Teig:

  • 100 g Weizen-Brötchenmehl Type 550
  • 100 g Maismehl
  • 200 g Milch
  • 2 Eier
  • 50 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 8 g Hobbybäcker Backpulver GdL phosphatfrei


Zutaten für die Füllung:

  • 6 Wiener Würstchen


Außerdem:

  • Frittieröl
  • Schaschlik-Spieße
  • Senf und Ketchup nach Wahl


So wird’s gemacht:

  1. Alle Teigzutaten zu einem glatten, dickflüssigen Teig vermengen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Dann die Würstchen halbieren, leicht in Mehl wenden und die Schaschlik-Spieße in die halben Würstchen stecken.

  3. Jetzt das Frittieröl in einer Fritteuse oder in einem Topf erhitzen.

  4. Nun die Wurst-Spieße in den Teig tauchen, sofort in das heiße Öl geben und ca. 2 - 3 Minuten frittieren.

  5. Die frittierten Würstchen dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben mit Senf und Ketchup dekorieren.


Produkte zu diesem Rezept

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Weizen-Brötchenmehl Type 550 1kg
Frisch auf den Tisch: selbstgebackene Semmel aus hochwertigem Brötchenmehl WeizenMöchten Sie leckere Brötchen in der heimischen Küche zaubern? Dann ist es eine sehr gute Option, wenn Sie unser Brötchenmehl Weizen Type 550 kaufen. Das Brötchenmehl aus Weizenkorn sorgt dafür, dass Ihre Frühstücksbrötchen locker und kross werden und mit einem aromatischen Geschmack überzeugen. Brötchenmehl Type 550 ist ein beliebtes Produkt, das auch von Bäckermeistern gern verwendet wird. Es ist ein Mehl, das etwas dunkler ist als das haushaltsübliche Weizenmehl Type 405 und hilft Ihnen dabei, dass die meisten Backwaren erkennbar besser gelingen. Es überzeugt mit hervorragenden Backeigenschaften und eignet sich sowohl zur Herstellung von Brötchen als auch zum Backen von Baguette, Mischbrot, Weißbrot, Hefeteig oder Kuchen. Deshalb sollte unser Brötchenmehl Weizen in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Versuchen Sie sich an Burger Brötchen, Grillbrötchen am Stiel oder verwenden Sie das Weizen-Brötchenmehl für klassisches helles Bauernbrot – Sie werden den Unterschied garantiert merken.In unserer Kategorie Mehle finden Sie eine große Auswahl an unterschiedlichen Mehlsorten.Inhalt: 1 kgTipp: Lagern Sie unser Brötchenmehl Weizen am besten immer trocken, dunkel und gut vor Schädlingen geschützt. Wenn Sie auf Nummer sicher gehen möchten, können Sie das Mehl auch in einer Tiefkühltruhe lagern.Sie backen viel? Dann kaufen Sie unser Weizen-Brötchenmehl Type 550 3 kg.

2,75 €*
Maismehl 1kg
Maismehl als Alternative zum Weizenmehl.Unser Maismehl wird aus Mais ganz fein gemahlen. Für alle, die sich glutenfrei ernähren müssen, ist Maismehl eine gute Alternative zum Weißmehl. Für alle Nichtallergiker: mit diesem Mehl gelingen Ihnen hervorragend Tortillas sowie Nachos. Werden ein paar Prozent Weizenmehl ausgetauscht gegen Maismehl, können dann mit dieser Mischung auch tolle Brote, Brötchen und leckere Schleckereien gebacken werden.Inhalt:1 kg

3,40 €*
Backpulver GdL phosphatfrei 400 g
Backpulver für fett- und zuckerarme Teige.Dieses Backpulver eignet sich ideal für Brot und Brötchen. Damit erhalten Sie ohne Zugabe von Hefe Backwaren, die in Geschmack und Lockerung Hefeteiggebäcken sehr ähnlich sind. Das GdL-Backpulver ohne Phospat mit Glucono-delta-Lacton dient als Säureträger. Ideal, wenn für Brot und Brötchen keine Hefe verwendet werden soll, eignet sich prima für alle unsere Brotbackmischungen. An Zugabemenge rechnet man für das Backpulver 30 bis 50 g pro 1000 g Mehl.Tipps:Backpulver immer gut mit dem Mehl vermischen. Die Fachleute mischen das Backpulver unter das Mehl und sieben es miteinander durch. Das vermeidet Gebäckfehler durch Backpulver.Brot- und Brötchenteige mit GdL-Backpulver kühl führen, unter 20° C.Nur 2 bis 3 Minuten kneten/rühren und danach formen, ausgarnieren, einschneiden usw.Gebäcke sofort in den vorgeheizten Backofen schieben.

Inhalt: 0,4 kg (14,75 €* / 1 kg)

5,90 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*