Produktinformationen "Brot-Röllchen mit Dip"
Brot-Röllchen mit Dip
Rezept ergibt ca. 10 Stück
Zutaten Teig
- 500 g Elsässer Brötchen
- 7 g Backtag Trockenhefe
- 300 g Wasser
- 5 g Brotgewürz Kräuterbaguette
Zutaten Dip
- 250 g QimiQ Classic
- 250 g Quark
- 100 g Peperoni (kleingeschnitten)
- 2 g Brotgewürz Kräuterbaguette
- 1 kleine Zwiebel (kleingeschnitten)
- Salz, Pfeffer, Chilli-Pulver
So wird´s gemacht:
- Teig nach Anleitung herstellen, kneten und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Teig in ca. 70 - 80 g Stücke portionieren, zu Strängen rollen und um die Sahnerollen-Formen wickeln.
- Bei 210°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Abkühlen lassen und die Sahnerollen-Formen entfernen.
- Alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren und zu den Brot Rollen servieren.