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Birnen-Ziegenkäse-Tarte

Produktinformationen "Birnen-Ziegenkäse-Tarte"

Birnen-Ziegenkäse-Tarte

Rezept ergibt eine Tarte 35 x 11 x 2,5 cm


Zutaten Boden: 

  • 250 g Mürbeteig pikant 
  • 100 g Butter 
  • 1 Eigelb 
  • 50 g Milch


Zutaten Füllung: 

  • 125 g QimQ Basis Classic
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 g Brotgewürz Kräuterbaguette 
  • Salz und Pfeffer

Außerdem: 

  • 2 Birnen
  • 30 g Walnüsse 
  • 8 Scheiben Serrano Schinken


So wird´s gemacht: 

1. Mürbeteig pikant nach Anleitung herstellen. 

2. Mürbeteig in Folie gewickelt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. 

3. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

4. Nach der Kühlzeit Teig auf 3 mm ausrollen, in die Tarteform einlegen und bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Backofen nicht ausschalten. 

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5. QimQ mit Ziegenfrischkäse und Brotgewürz verrühren. 

6. Masse auf dem Mürbteigboden verteilen. 

7. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Birnenhälften in die Masse einlegen. 

Handlingsbilder%20Birnen-Ziegenk%C3%A4se-Tarte_222.jpg

8. Je 2 Scheiben Serrano Schinken zu einer Rose wickeln und jeweils in die Vertiefung einer Birne legen. 

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9. Mit Walnüssen bestreuen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. 


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