Produktinformationen "Schokoladige Einhorn-Cupcakes"
Schokoladige Einhorn-Cupcakes
Rezept ergibt 6 Cupcakes
Zutaten Muffinteig:
- 250 g Hobby-Muffin
- 125 g Wasser
- 75 g Speiseöl
- 80 g Schokoladen-Splitter Halbbitter, dragiert
- 30 g Kakaopulver
Zutaten Mandarinen-Sahnestand:
- 75 g Mandarinen-Sahnestand
- 375 g Sahne
- 90 g Wasser
Außerdem:
- Einhorn-Set aus Zucker
- Zuckerperlen mini, 1,5 mm, pink
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinteig nach Anleitung herstellen, Kakaopulver und Schokoladen-Splitter unterrühren.
- Teig in Papierbackförmchen füllen, ca. 22 Minuten backen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Mandarinen-Sahnestand nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit einer 8mm-Sterntülle füllen und auf die Muffins aufdressieren.
- Mit Einhorn Zucker-Auflegern und Zuckerperlen dekorieren.